Teste de anticorpo em leite para brucelose da IDEXX

Brucelose bovina

* Disponibilidade/Distribuição: fora dos Estados Unidos. 

 

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Detalhes do teste


Números e tamanhos das peças

P04210-2 (2 placas/bandas) 
P04210-10 (10 placas/bandas)

Sobre a brucelose bovina

A brucelose em bovinos é uma doença causada pela Brucella abortus (B. Abortus),), uma bactéria intracelular facultativa. O principal modo de transmissão da doença é a ingestão de organismos de B. abortus que podem estar presentes em tecidos de fetos abortados, membranas fetais e fluidos uterinos. Além disso, pode ocorrer infecção como resultado da ingestão pelo gado de alimentos ou água contaminados com B. abortus. Também existem ocorrências de infecção em vacas através de transmissão venérea do organismo por touros infectados.

O aborto é a característica clínica marcante da doença. Se ocorre o desenvolvimento da condição de portadora na maioria das vacas infectadas de um rebanho, as manifestações clínicas podem ser a redução da produção de leite, morte de bezerros a termo e maior frequência de retenção de placenta. Em touros, a doença pode produzir infecções nas vesículas seminais e testículos, resultando em disseminação dos organismos no sêmen.

O diagnóstico baseia-se em procedimentos sorológicos (soro/leite) e bacteriológicos. Embora um achado bacteriológico positivo seja o diagnóstico definitivo, a obtenção dos resultados finais de cultura pode levar semanas. O sucesso da erradicação da doença depende da identificação rápida e precisa.



* Nem todos os produtos estão disponíveis e/ou registrados em todos os países.