Atalhos

Recursos do aplicativo VetConnect PLUS

Não consegue encontrar sua senha?

Consulte o administrador VetConnect PLUS de sua clínica para recebê-la.

Todos estão compartilhando o mesmo nome de usuário e senha?

O administrador VetConnect PLUS de sua clínica pode adicionar novos membros facilmente. Assista a este vídeo para saber mais.

.

Precisa redefinir as credenciais de sua equipe?

Assista a este vídeo para saber mais.

Aviso: se você e outros membros da equipe compartilham a mesma senha, ela será redefinida para todos. Portanto, certifique-se de avisar sua equipe sobre esta mudança.

Por motivos de segurança, recomendamos a criação de nome de usuário e senha para uso individual de cada membro.

Se ninguém na clínica souber qual é sua senha, ligue para nós 0800 40 43399 + opção 3

Recursos gerais

IDEXX VetConnect PLUS Online Services User Guide

Release Notes

Centro de aprendizagem IDEXX

Descubra o IDEXX VetConnect PLUS

Comprar testes diagnósticos usando o IDEXX VetConnect PLUS

Visualizar resultados diagnósticos no VetConnect PLUS

Usar o IDEXX VetConnect PLUS para compartilhar resultados diagnósticos com clientes

Usar o IDEXX VetConnect PLUS no seu dispositivo Android

Usar o IDEXX VetConnect PLUS no seu iPhone ou dispositivo iOS