Atalhos

Soluções SmartService

Serviço e suporte proativos para seus instrumentos diagnósticos internos

Passe menos tempo ao telefone e mais tempo com seus pacientes.

Aumente o tempo de operação do instrumento com a solução mais rápida de problemas.

Tenha a certeza de estar aproveitando os recursos e capacidades mais avançados com atualizações de software automáticas em instrumentos diagnósticos IDEXX internos selecionados.*

Contate o suporte

Demonstração

Soluções SmartService: Como funciona

Conheça quem, o quê, quando e onde das soluções IDEXX SmartService. Saiba como melhorar a produtividade e a lucratividade da sua clínica.

Conecte-se

Requisitos do sistema

O IDEXX SmartService é o suporte e atendimento ao consumidor baseado na internet.

Do que você precisa

Sistema de Gestão de Informações Laboratoriais da estação IDEXX VetLab com:

• Conexão de internet com alta velocidade
  • Um kit de ativação do IDEXX SmartService e roteador fornecido pela IDEXX

Basta que sua estação IDEXX VetLab esteja ligada e conectada à internet, e nós estaremos prontos para ajudar.

Sua conexão IDEXX SmartService é protegida com os mesmos recursos de segurança de padrão industrial usados por organizações médicas, financeiras e governamentais.

Instalação

Seu laboratório interno requer acesso à internet para que possamos instalar e ativar o IDEXX SmartService.Podemos facilitar a configuração para você.

Connectivity Group é uma rede global de técnicos treinados e experientes que realizam o projeto e a instalação dos cabos de rede. Eles configurarão sua conexão de internet existente, em qualquer lugar, para trabalhar com o IDEXX SmartService.

Durante a visita, o Connectivity Group:

1. dará acesso à internet para sua estação IDEXX VetLab, instalando profissionalmente um ponto de acesso à internet com localização acessível e os cabos apropriados.
  2. configurará seu equipamento de rede IDEXX.
  3. ativará o IDEXX SmartService.

Se quiser este serviço, ligue hoje mesmo para a gente, 0800 40 43399, para começarmos. Coordenaremos a sua instalação com o Connectivity Group e garantiremos que você passe a obter os benefícios do IDEXX SmartService Solutions assim que possível.

Referência

*As atualizações de software aplicam-se, atualmente, a Analisador Bioquímico Catalyst Dx, Analisador Hematológico ProCyte Dx, Analisador Hematológico LaserCyte Dx, Analisador Hematológico LaserCyte, Analisador SNAPshot Dx e estação IDEXX VetLab.