Biblioteca de recursos do analisador IDEXX VetLab

Bem-vindo à biblioteca de recursos do analisador IDEXX VetLab. Aqui você tem acesso a alguns dos documentos técnicos mais informativos para seus analisadores, tudo em um em um mesmo local on-line, rápido e fácil de usar. Na biblioteca, você encontrará:

• Guias do operador
  • Cartazes de preparação de amostras
  • Outros documentos explicativos
  • Oportunidades de aprendizado on-line que estão disponíveis no centro de aprendizagem IDEXX

Para visualizar os recursos de cada analisador, basta clicar no nome ou no respectivo link Mostrar Detalhes.
Depois, clique no documento ou na opção de ensino on-line que quer visualizar.

*Inclui todos os analisadores; role a barra para encontrar o log apropriado.